Игра маразматиков... на BBC...

На  BBC…  «игра»  идёт…  захвата
Страны…,  вторжение  в  Латвию…  Россией…
Зачем…,  своей  земли…  нам  маловато? –
Иль  фарс  английский…,  чтоб  запугать  нас  силой!

Над  сей  «игрой»…  подумала – кощунство,
Такой  сюжет,  мог  лишь  придумать…  идиот!
Дошли  «дельцы»…  до  полного  безумства –
«Стратегам»  бывшим…  ум  дать – варваров  оплот!

И  в  бункере…  от  Черчилля,  как…  зомби
С  «промытыми»  мозгами  и…  гнилой  душой,
О  ядерной…  мечтают  они…  бомбе
И  «заварушке»…  маразматиков…  большой!

Их  помыслы  и  речи…  брызжут  ядом,
Чтоб  отравить…  всё  человечество  войной…
Они  через  Ла – Манш…  почти,  что…  рядом,
Лишь  нет  в  мозгах  у  них…  извилины  одной!

Пусть  даст  Господь…  «стратеги»,  чтоб  прозрели,
О  подноготной…  бы  подумали…  своей,
Чтоб  помнили…,  куда  б  бежать…  сумели,
Не  победив,  в  войне…  фашизм  мы  мировой!

Хочу  напомнить  англичанам  и  американцам  о  Ялтинской  конференции,  которая  состоялась  в  феврале  1945  года  в  Ливадийском  дворце.

Москва  06 февраля  2016  г


Рецензии