Не верьте изнасилованную плачущую???

Не верьте 
изнасилованную плачущую
Еро-попу???
Она в восторге, особенно те,
 кто дает,
 место штанов, юбки одевает,
 Меркира еще, еще
 Еще  желает,
В нашу Катьку удалась,
Свежака желает,
 И женщины, не всегда немки,
  рожать уже желает,
Хотя от диких, но мужчин,
 Ура!!!Ура!!!Урааааааааааааааааа!!!
 Россияния, пляшет,
 пока???
Русы пока смотрят с далека???
как оприходуют немцев,
Куда опосля,
будет???
бежать  жидва,,,
дед


Рецензии