Поздравление...

За поздравление спасибо!
Успехов хочешь налицо,-
И их увидев,ты счастливо
Добавишь к зёрнышку яйцо.

Чтоб как-то в полдень,в одночасье
Цыплёнок в стенку застучал,
И продолбив её отчасти:
"Пришла пора!",-мне запищал.

И я,припомня пожеланья,
Хочу успехов налицо,
Вдаль сокращая расстоянья,
Приеду с ними молодцом!

Чтоб ты,устало опустившись,
Прочла на выбор две строки:
"Ну наконец,меня ты слышишь,
И я прошу твоей руки."

          08.02.2016г.


Рецензии