Я глаз разных видел по многу

Я глаз разных видел помногу,
Но как у тебя, не встречал.
Однажды встретив тебя ненароком,
Мой камень в груди застучал.

И я не мог понять очень долго,
Что во взгляде твоем мне знакомо.
Кто мне сердце затронул иголкой,
Перестроив всю жизнь по иному.

Я понял одно очень четко -
Что раньше любви я не знал.
Я говорю тебе тихо и кротко -
Без тебя я года прожигал.

А сейчас я хочу, нет, не водки,
Я сейчас хочу точно сказать:
"Любимая, я хочу в одной лодке,
Все закаты с тобой провожать."


Рецензии