Три подружки

            переложение с улыбкой
            на сказку, на новый лад

Три подруги вечерком
Сели дружно за столом,
Под закуску с коньячком,
Поболтать о том, о сём.
Сколько стоит, где и что?
С кем встречались, как прошло?
Анекдоты рассказать,
И чуть-чуть потанцевать!

Молвит дЕвица одна:
- Что не спится мне сполна…
А вторая ей в ответ:
- Витаминов значит, нет…!
Молвит  третья ей: - Дружок,
Дам тебе совет я, чтоб,
Крепок был всегда твой сон,
Ты сходи на стадион.

Пробежишь кружочков пять,
Долго будешь после спать…
Но вторая ей в ответ:
- Не подходит твой совет.
Плохо спать будешь, пока
Не найдёшь ты мужика!
- Нет подруженьки мои,
Я устала от любви.

Вот на это мой ответ:
- Вечер с вами – лучше нет!
Здесь в компании, с “чайком”
Мы и спляшем, и  споём!
Вспомним юности года,
Что сдружили навсегда.
Снимем стрессы так сказать,
Чтоб потом спокойно спать!

Порешили всё на том.
В спальню сразу прямиком…
Тут и сказочке конец,
Кто прочёл, тот молодец!

2016 г


Рецензии