Как больно падать с высоты сильных чувств!

Распахнуты чувствам душа и сердце,
Желанье одно -  обнять весь мир!
Открыта счастью тайная дверца,
ОН победитель, ОН мой кумир!

Казалось, что радости нет предела,
Боялась я счастье своё расплескать…
Не шла по земле я - над нею летела,
Теперь никому меня не узнать!

Улыбки я всем раздавала смело,
От нежности тихо пела душа…
Не удержала ЕГО, не сумела,
И боль пронзила,   всё круша!

Я очень хотела стать счастливой,
Хотела любить и любимой быть…
Светиться огнём и быть красивой,
В лодке одной с любимым плыть…

Не суждено! Не срослось! Не случилось!
Прозрела! Ошиблась! Вновь обожглась!
И всё-таки я нашла в себе силы
И от НЕГО  навсегда отреклась!...


Рецензии