Море

Я просто стоял и осуждающе смотрел на заходящее солнце,а вода билась и веяла холодом.Отрывки из моего дневника давно были вырваны и сожжены,отправлены на самотек в никуда.
Так трудно отпускать людей и воспоминания,но какая же свобода вас будет ждать?
Я просто стоял у моря,просто стоял.Ждал чего-то.
Как же легко мне,мой друг,как же щекотно в груди.


Рецензии
Очень интересно. Векторно и космично. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   08.02.2016 03:05     Заявить о нарушении