Уж переполнены людские души гневом...

Уж переполнены людские души гневом;
Льёт кровь ИГил , Европа тонет в ней;
Сегодня Запад в руках у конгрессменов;
Американцы подложили им свиней.

Народ растлили протестантской верой;
Которые не могут происходящему оценку дать;
И нет единства мнений и решений в целом;
С кем в коалицию за что вступать.

Как подвела вас исключительность и самовластье..!
Теперь утоните в крови Сирийского народа;
Славянский мир ведут на помощь Боги;
Мечом разить в неподкупном беспристрастье.



февраль 2016 г.


Рецензии