Письмо Порошенко
Лишь с папиной спины, раскинув руки,
Как самолёт, над миром сделать круг...
Но очутился посреди разрухи...
Такой ужасный дождь пошёл... Огнём...
Я слышал свист горячего металла...
Осталась яма там, где был наш дом...
А вместе с домом и меня не стало...
А я ведь не держал в руках ствола...
Не отбирал у Порошенко деньги...
Мне было семь... А смерть меня нашла...
Эй, президент, ты деток ставишь к стенке?..
За громкий смех?.. За беготню толпой?..
За салочки?.. За мамины объятья?..
Тебе не раз приснится голос мой!
И умершие по-соседству братья...
Мы будем к тебе часто приходить,
В ночи, во снах, в беспамятстве, в запое...
Мы постараемся тебя простить!
Но Бог сказал нам быть всегда с тобою!..
Не отпускать... Показывать как грудь
РазорвалО осколками на части...
Чтоб ты не смел забыть когда-нибудь,
Как наша боль тебе купила счастье...
И пусть тебя от долларов тошнит!
Ты положи останки наши к трону
Того, кто там тобой руководит,
И приказал убить...
Детишек...
Дома...
А я хотел лишь с папиной спины
Смеяться, разбросав не руки -- крылья!..
А ты мне приготовил тишины...
Чтоб до конца теперь тебя судил я...
Павел Вечный. http://www.stihi.ru/2015/08/17/7956
Свидетельство о публикации №116020803673
Стихотворение зацепило.............. Дальнейших успехов.............
Регина Наумова 09.03.2016 11:50 Заявить о нарушении