Владимиру Мирутенко, С Днём Рождения!

Сегодня, Володя, ты стал помудрее!
Ещё один год за плечами, и вот
Добавился опыт, жена красивее
Становится, значит вам меньше забот!

И дочь повзрослела: диплом финансиста
Домой принесла. Продуктивным был год!
А снег в феврале сыплет мягкий и чистый,
И вам  поздравления сыпятся от:

Друзей, подчинённых, начальства, соседей,
Жены, мамы, дочки, от нашей семьи,
От тёщи, приятелей, белых медведей,
На Полюсе Северном ждут что весны!

       4 февраля 2016 года


Рецензии