Шанс на миллион. POTF Choice Millionaire

Машины ночью летят во мгле,
Детские глаза, алмазы на руке,
Измененье схем,звуки новых тем,
Виолончели крещендо.
Небеса темны и над морями ждут,
Что после тяжких драк солнца все зайдут,
Как ручеёк, как слез поток
Порождает намеки.
Тишина ума может оглушать,
Дождь по крыше должен всегда стучать,
Хрупкая истина о боли,что
Получил за боль.
Дерзкие побеги, бал и карнавал,
Шлюхи и война, жизненный провал.
Пик валет в своих шелках,
Ночь плывет в городских огнях.

Мир бескрайний за окном,
Там станет свет прекрасным сном
Иль тленной клеткой он,
Твой шанс на миллион.
Мир бескрайний за окном,
Путешествуй в кресле ты своём,
Так строй песочный ты свой дом,
Твой шанс на миллион.

Тень легла вновь на мгновенья те,
Что прошли в чистоте,
Прядь волос, касанья уст,
И плети вкус.
Любовь подсознательная для тех,
Кого ненавидишь, для меня это смех.
Расслабься, если не видишь большой успех
Любви для всех.
Ждут минуты свой час в костре,
Танец под занавес все быстрей.
Стой, пока с тобой везенье
Страх высоты.
Жар страсти вновь породит бред,
Слепого режима потрясный вред,
А крик зовет и воздух жжет
Городские огни.

Покрой глазурью ты свой голод,
Зайди на небо, словно в город,
Без шатких ожиданий,
Им не нужно признаний.


Рецензии