День в феврале
Когда закончился январь.
Морозы сразу поутихли,
И день сияет как янтарь.
Парк наполняется народом –
Коляски, сани, лыжи, без –
Прогулки, встречи, радость следом –
И лыжники наперерез…
Нет, не закончилась эпоха,
Эпоха детства и мечты.
Как хорошо, что есть охота
Воззреть пейзажи красоты!
07.02.2016
Свидетельство о публикации №116020803631