Благодарю, мой друг, за розы
Я счастлива, когда зимой
в метели, стужи и морозы,
как будто рядом ты со мной...
И согревающим дыханьем
целую каждый лепесток ...
Спешу к тебе я на свиданье,
хоть путь нелегок и далек...
авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №116020800363