Ответь Ему!
В Наш Мир Течёт Энергия, Законно Преломляясь!
Не так уж важно, что перед Тобой!
Важнее! Что за этим!
У Нас всего лишь два Пути!
Мы гаснем или Светим!
~
Пусть выглядит всё это порою и печально,
Всё из Одной Энергии Приходит Изначально.
Ты Слышишь искаженный Звук?
Ответь Ему Куплетом!
Cпиралью Встречной Восходи!
Новорождённым Чистым Светом!!!
~
Так, Будет Он Тебя Питать!
Твой Демон Материальный!
И Луч Твой Будет Заряжать!
Энергией Брутальной!
~
Земная Тьма, питаясь Высшим Светом,
Энергетическим Продуктом Станет Для Того!
Кто Превратит Дуальную Планету!
В Звезду! Рождённую От Солнца Твоего!
~
Ты Дух!!!
Ты Свет!!!
Ты Просто Воин!!!
И Ты, Бессмертия!!!
В Потоке Творчества Бескрайнего!!!
Достоин!!!
Свидетельство о публикации №116020803588