вера в Людей
это самые честные люди
я верю трусам --они самые Храбрые
я верю проституткам они самые целомудренные..!!
я верю ментам --они самые компромиссныЕ
я верю парламенту --они под --давлениям Обстоятельств
какая поганая жизнЬЬЬ..лишь для меня..я Трус
я не могу повеситься.
Свидетельство о публикации №116020803572
С уважением,
Андрей Стадницкий
Андрей Стадницкий 08.02.2016 14:47 Заявить о нарушении