Смотрю на фото...
И память тут же грустью отозвалась...
Там молоды мы все... и оказалось -
Троих из снимка Бог забрать решил.
Перед глазами, будто бы, вчера,
Промчались дни, пустив слезу святую...
И я опять, по прошлому тоскуя,
Не прилегла до смого утра.
Без сна сидела долго за столом,
Раскрыв блокнот, взяв по привычке ручку...
Не тот, как видно, оказался случай -
Воспользоваться не пришлось пером.
Наверно, старость близко подошла...
Как ни гнала - ей всё равно, как будто,
На все мои нахлынувшие чувства,
На грусть о том, что молодость прошла...
Свидетельство о публикации №116020803566