Моя жизнь - тост радостью в полный рост!

***
МОЯ ЖИЗНЬ - ТОСТ РАДОСТЬЮ В ПОЛНЫЙ РОСТ !
В ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ СОБЫТИЙНОСТИ ИЗ СЧАСТЬЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ И ПРИЯТНЫХ ПОСТИЖЕНИЙ
ПРЕКРАСНОГО БЛАГОСЛОВЕННОГО ВОСТОРГА ПРОЯВЛЕНИЙ,
ИМ КАЖДЫЙ МИГ КРИЧИШЬ ВЕСЕЛО = "ЗДРАВСТВУЙ!"
И ЧУВСТВУЕШЬ ВОЛШЕБНОСТЬ ОЖИВЛЕНИЙ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИСКРЕННИХ  ЖЕЛАНИЙ
В БЕЗРОПОТНОМ СОДЕЙСТВИИ ВСЕХ ЗВЁЗД
***
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , МОЙ ТАМАДА
НА СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС И ПОСТОЯННО
СКВОЗЬ СОВЕРШЕНСТВО ПОСТИЖЕНИЯ НИРВАНЫ
СОБОЮ - ИСКРЕННЕЙШИМ БЫТЬ ВСЕГДА
И В ДОБРЫЙ ПУТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ПИТЬ СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ СЕРДЦЕМ НЕЖНО ПЬЯНЫМ ))) !!!


Рецензии