Моя жизнь - тост радостью в полный рост!

Моя жизнь - тост радостью в полный рост !
В золотой сфере событийности из счастья
замечательностей и приятных постижений
прекрасного благословенного восторга проявлений,
им каждый миг кричишь весело = "здравствуй!"
и чувствуешь волшебность оживлений
великолепных искренних  желаний
в безропотном содействии всех звёзд
***
благодарю тебя , мой тамада
на счастье здесь сейчас и постоянно
сквозь совершенство постижения нирваны
собою - искреннейшим быть всегда
и в добрый путь на долгие года
пить счастье жизни сердцем нежно пьяным ))) !!!
***

Любовь – это музыка счастья
Родник золотого причастия
Возможностями соучастия
Сердечную радость дарить


Рецензии