Тишь да гладь

Тишь да гладь, да Божья благодать
Поговорка

«Не пугайтесь, когда не на месте закат»
Вл. Высоцкий


Тишь да гладь…
Благодать…
Поговорка – что надо!
Вот жара тридцать пять!
От жары не пощады!

Сушь в саду и бору.
Глушь. Ни свиста, ни треска.
Судный День как то вдруг
Оттопырился резко:
Здесь пожар, там опять
Ни война, так разборка!
Тишь да гладь…
Благодать…
Не про всех поговорка.


Рецензии