Интерес

Только заглянула в жерло –
Вжик, и сразу тебя нет!
Притяжение безмерно,
Поглощающее свет.

Было интересно, верно?
Так хотелось разглядеть,
Что же прячется на дне там:
Как любить и умереть..

Это погубило Еву:
Любопытство – тоже смерть!
Интерес – крючок наш первый:
А на Вия - не смотреть!

7.02.16


Рецензии