Ты прав...

Ты прав, мне нужно прекратить с тобой общение.
К чему напрасно тратить столько сил?
Зачем писать в своих стихотворениях,
Про чувства, о которых не просил…

Напрасно ждать ответ на письма в прошлое,
И вспоминать, что было жизнь назад.
Скажу тебе: «Прощай! Всего хорошего!
Никто ни перед кем не виноват!»

Ты прав, мне надо прекратить с тобой общение!
Оно – как обращенье в пустоту…
Я исчезаю, и поверь, без сожаления!
Как звёзды исчезают по утру…


Рецензии