Приветствую вселенский новый год!

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕЛЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД !
ВСЕХ СУТЕЙ, СУЩНОСТЕЙ И ЖИВНОСТЬ МИРА ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВОЛШЕБНОСТЕЙ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ЖЕЛАЮ =
ПУСТЬ ВСЁ КАК МЫ ХОТИМ СЕБЕ ПРОИЗОЙДЁТ :
ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ МЕСТО ОСТАВЛЯЮ -
ПИШИ НЕ ВСЁ ЧТО ВДРУГ НА УМ ВЗБРЕДЁТ,
А ТО ЧТО В СЕРДЦЕМ МУДРОСТЬЮ ПЫЛАЕТ
ДАР ОМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ , ЧТО НАМ ПРЕДОСТАВИЛ РОД=
ТО СОКРОВЕННОЕ , ЧТО НАМ РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮТ,
ТО, В ЧЁМ ЛЮБОВЬ НА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
ЧЕМ КАЖДЫЙ В СОТВОРЕНЬЕ ОЗАРЯЕТ,
В КОМ ДУХ СВЯТОЙ МАГНИТИТ, ОЖИВЛЯЕТ,
РОСТОЧК ОМ НЕЖНОЙ ИСТИНЫ ЦВЕТЁТ,
ИЗ ПРАЗДНИКА ТВОРЕНИЯ ЖИВЁТ,
ПИШЕТ СТИХИ, СИМФОНИИ, КАРТИНЫ,
НАУЧНЫЕ ИЗЫСКИВАЕТ СПИНы
Танцует вдохновенно и поёт
И держит на замке  недоумений рот...
В благоразумии собою управляя,
Гармонию с Природой постигая
И совершенствуя взаимоотношения
Принятием мудрейшего решения
БЛАГО   ДАРИТЬ
ЖИТЬ ПИТЬ ДЫШАТЬ  ТВОРИТЬ
СВЕЖАЙШИМ ВЕТРОМ НОВОСТЕЙ
НАПОЛНИВ ПАРУС КОРАБЛЕЙ СОЗВУЧИЙ
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ШАГ ТВОЙ - ВЕРНЫЙ ЛУЧШИЙ
И КАЖДЫЙ МИГ НЕСЁТ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
И МИР ТВОЙ - ПИРШЕСТВО ПРЕКРАСНЕЙШИХ ГОСТЕЙ,
А ТАМАДА - ИСТОК ЛЮБВИ ТВОЕЙ,-
ОГЛЯДЫВЕТ , УЛЫБАЯСЬ , МЕЖПЛАНЕТ
ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИНТЕРНЕТА РАСШИРЯЯ ...
УРА, ДРУЗЬЯ ! ВЕСЬ МИР ВОВСЮ ГУЛЯЕТ !!!
БЛАГОДАРЮ ЗА МИР ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
ЧТО СКВОЗЬ СОЗНАНИЕ МЫ ПОСТИЖЕНЬЕМ РАСШИРЯЕМ
АЛГА ! ВПЕРЁД И ВВЫСЬ ВЗЛЕТАЕМ
И ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ !!!
СЧАСТЛИВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ !  ДОБРЫЙ ПУТЬ !
ЖЕЛАЮ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ЖИЗНЬ ВДОХНУТЬ
И ОБНИМАТЬ ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ ВБИРАЯ
И ПОНИМАТЬ = МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ )))
ВЕДЬ НЕТУ ЕЙ РОДНОЙ КОНЦА И КРАЯ


***
МОЯ ЖИЗНЬ - ТОСТ РАДОСТЬЮ В ПОЛНЫЙ РОСТ !
В ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ СОБЫТИЙНОСТИ ИЗ СЧАСТЬЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ И ПРИЯТНЫХ ПОСТИЖЕНИЙ
ПРЕКРАСНОГО БЛАГОСЛОВЕННОГО ВОСТОРГА ПРОЯВЛЕНИЙ,
ИМ КАЖДЫЙ МИГ КРИЧИШЬ ВЕСЕЛО = "ЗДРАВСТВУЙ!"
И ЧУВСТВУЕШЬ ВОЛШЕБНОСТЬ ОЖИВЛЕНИЙ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИСКРЕННИХ  ЖЕЛАНИЙ
В БЕЗРОПОТНОМ СОДЕЙСТВИИ ВСЕХ ЗВЁЗД
***
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , МОЙ ТАМАДА
НА СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС И ПОСТОЯННО
СКВОЗЬ СОВЕРШЕНСТВО ПОСТИЖЕНИЯ НИРВАНЫ
СОБОЮ - ИСКРЕННЕЙШИМ БЫТЬ ВСЕГДА
И В ДОБРЫЙ ПУТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА
ПИТЬ СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ СЕРДЦЕМ НЕЖНО ПЬЯНЫМ ))) !!!


Рецензии
"МОЯ ЖИЗНЬ - ТОСТ РАДОСТЬЮ В ПОЛНЫЙ РОСТ!" - ПРОСТО ШИКАРНО, АЛЕКСАНДР! - И ТОЛЬКО ТАК - МЫ ВСЕ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ТОЛЬКО ДЛЯ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, И ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ! И ДЛЯ САМООСОЗНАНИЯ. - ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ МОТИВ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Боханко Лариса   08.02.2016 20:18     Заявить о нарушении
НЕТ КРУГА ЗАМКНУТОГО ЕСТЬ СПИРАЛЬ ДВИЖЕНИЯ
ПРИРОДА В СИЛЕ СОТВОРЕНЬЯ ПОСТИЖЕНИЯ
РЕАЛЬНОСТЬ ИЗ СЕБЯ ВО ВНЕШНЕМ ОТНОШЕНИИ
ЖДЁТ РАЗОЧАРОВАНИЕ В РЕШЕНИИ

«Бытие-Осознавание*-Блаженство».
Шри Рамана учил, что Атман есть чистое Бытие, ...

КОГДА УВИДИШЬ СУТИ БЫТИЯ
УМ ВЫКЛЮЧИ СОВСЕМ ДУША МОЯ

Александр Андрейко 3   09.02.2016 19:51   Заявить о нарушении