Единственная ценность- это жизнь...
Тобой дарованная, Боже...
А мы немыслимо спешим,
Забыв про вечный жизни смысл.
И пусто так живем порой,
Не замечая небо под ногами...
И плачем не о тех и не о том,
О лучшей жизни истово мечтая.
А Божий промысел извечен в трех словах -
Любить, взамен любви не ожидая...
Грехи другим отпустим и простим,
На Божию милость уповая.
Свидетельство о публикации №116020803474