Ты такую меня открой...

Как слепая, бреду наугад…
Говорю, как всегда, невпопад…
Стала главное не замечать,
За поступки не отвечать…

Кто-то мне закрывает глаза
И мешает все «против» и «за».
Кто-то путает мысли, слова,
Эта новость совсем не нова.

Очень трудно правильной быть,
Недотрогой и гордой слыть.
Прислонюсь к твоему плечу,
Очень слабой я быть хочу…

Раствориться в тебе, замереть,
И от счастья ввысь улететь!
Обрести бы с тобой покой…
Ты такую меня открой!

А во всём виновата ночь!
Днём гоню эти мысли прочь.
Смело правде смотрю в глаза,
Все на месте «против» и «за».


Рецензии