Ода серфенгисту

Рисую утром и мечтаю,
Что полететь смогу туда
Где пальмы высятся в фонтанах
И утопают в облаках

Как дивен Мир!
Как он прекрасен,
А иногда, бывает он весьма опасен
И манит путешественников он туда....

Где риски есть и бури волн влекут  к себе
То серферов, то просто обречённых
На риск и драйв
И эта буря волн рождает каждый день героев

Бесстрашных, страстных и верны себе 
Они ловя волну рискуют!
Для исцеления души от скупости, от страха, от упрёков....
В той суетливой жизни где порой
Так скучно, вяло, одиноко сжирает быт
И гонит мечты прочь!

Но наш герой он быту неподвластен
Идёт к своим мечтам
Он страстно, весело, опасно!
Да будет счастлив он!!!

  8 февраля 2016г.


Рецензии