Повеяло весной, запели в небе птицы

Повеяло весной, запели в небе птицы,
И холод ледяной теперь мне только снится,
А ветки белый снег на землю ночью сбросят,
Зазеленеет лист на дереве напротив,
Заголосит капель с холодными ручьями,
.Что в гОрах все снега быть белыми устали,
Я тихий этот шум ручьёв , зелёных листьев,
Люблю, здесь всё без слов, под небом ярко-чистым,
И светом мир любим, душевным и безбрежным,
Кто любит , тот храним..., забуду всё о прежнем...


Рецензии