Шальная ночь

Я встретил тебя, когда встречи не ждал,
Да, впрочем, и ты её не ждала.
Друг с другом свёл, столкнул нас вокзал,
И ночь шальная воедино сплела...

Мы ринулись в бездну, позабыв обо всём,
И время для нас перестало идти.
Причудливой жизни странный излом,
Позволивший нам друг друга найти.

Мне не забыть терпкий вкус губ твоих,
Дурманящий длинных волос аромат,
Всё теперь делим мы на двоих,
Любовь, подкравшись, мне поставила мат.

Всё прочее стало не важно теперь,
Друг друга мы в омуте жизни нашли.
Судьба отворила незримую дверь,
В неё мы совсем случайно зашли...

Я встретил тебя, когда встречи не ждал,
Да, впрочем, и ты её не ждала.
Друг с другом свёл, столкнул нас вокзал,
И ночь шальная воедино сплела...

14.06.12


Рецензии