Вам выбор дан. Смерть или Жизнь?

Но  выбор дан. Смерть или Жизнь?

Взойдёте на гору Кармил,
Или свернёте на «Гевал»?
Если, кто думать не желал,
Самостоятельно решил.
Судьбу истории вверял.

Она – де за него решит,
Предстанете перед Творцом.
Кто позже, раньше. Речь не в том.
Сделайте выбор справедливый.
Склонитесь в сторону Добра,

Или останетесь с той силой,
Что соблазнила вас  «вчера».
Но если выбор взят к Добру,
То откажитесь от соблазнов.
Сей подвиг «через не могу»

На  пути Истины наставит.
Бог не останется в долгу.
Народ не будет обесславлен.
Если сам Истину искал,
Дела Творца, словно свои,

Значит, зря время не терял,
Не  упустил спасенья миг.
Серьёзнее не может быть.
Поступок здесь судьбу решал.
В реку два раза не входить!


Рецензии