мы Аненербе круче

мы Аненербе круче, так круче, артефактов кучи,
а кружатся блюдца, они тоже бьются, бывает
всегда при заскоке, кучи, кручи
мы Аненербе круче,а круче,так круче!


по мотивам песни Тучи Иванушки Int.


Рецензии