Nostalgie. да!
И не к теплу,однако,не к теплу...
Осенний дождик лАстится к стеклу,
Как старый серый кот,
шипит чуть слышно.
И осень обжигает,как костром.
Пройдет по парку колесом внезапно...
Мы не построим дом,
Мы не построим дом.
Мы просто не успеем
ни потом,ни завтра.
Не по сезону холод катится волной,
На нитях у дождя,как в гамаке качаясь,
Мы не построим дом...
уютный,теплый,свой.
Мы просто поздно
снова повстречались.
Свидетельство о публикации №116020803357