Роль человека на Земле

Роль человека на Земле
Откроется, не будет тайной.
Русь выбор сделала вполне,
И этот выбор не случайный.
Преступны Знания «в себе».

Передавайте их скорее
Кругу широкому людей.
Время сжимается в нуле.
Дамоклов меч уже довлеет.
Преображение в России

Гигантской поступью поспеет.
Ждут изменений в переход.
В молитвах люди попросили,
Чтобы ускорил Бог приход,
Чтобы Великой Своей Силой

Из пут освободил народ.
Нужна структура Новой власти,
Где будет мир и безопасность.
А «Откровеньям» не прерваться!
И если есть к Богу вопросы,

Если есть люди, как Фома,
Те, что не видят дальше носа,
Скоро уверуют сполна.
Поможет Бог сформировать
Позиции в пользу Добра,

Ибо надвинулась Гроза.
Настало время выбирать,
И медлить никому нельзя.
Как  важно сделать первый шаг
В сторону Истины и Бога!

Осталось времени немного.
Ответственность, как белый маг.
Решитесь, «пан или пропал!»
Спасение – задача от Начал.
Мир разделился пополам.

Категорический ответ
В сторону «Да»! В сторону «Нет»! -
Есть судьбоносное решенье.
Людей встревожило явленье
И необычность феномена.

Творец подсказки Сам даёт,
И Новое настало время.
Новая Эра вдаль зовёт.
В Писаньях сказано о том:
«Будут лжехристы, лжепророки!»


Рецензии