С любовью
Жизнь не была бы полнее без вас,
Нужен догляд за мужчинами, женщины,
Ваш неослабный, заботливый глаз.
Право, не, стыдно признаться вам в этом,
Вам, приносящим тепло и уют,
Сказано вещее слово поэтом:
Быстро мужчины без женщин сдают.
Матери, жёны и дочери Родины,
Свежей целебной воды родники,
С вами душистее запах смородины,
Ярче синеют в полях васильки.
Тщетно мужчинам соперничать с вами:
Так необъятен ваш мир красоты...
Молятся женщины, молятся в храме,
Помыслы их высоки и чисты.
Как вы отчаянны, до дерзновения,
Смолоду светится воля в глазах,
Землю родимую, Бог дал терпение,
Держите, словно младенца в руках.
27.04.2003г. - 03.05.2003года
Свидетельство о публикации №116020803342