Устала жизнь от фраз
Ловлю движенье глаз задумчивых, прекрасных,
Ловлю движенье губ, вновь оживает нежность,
Гоню из сердца прочь я злую неизбежность.
Слетели с губ слова последнего признанья,
Меня не любишь ты, но след очарованья
Ещё в сердцах горит – маяк к заветной цели -
Та капелька любви, что сохранить сумели.
Судьба связала нас. Зачем? Ещё не знаю.
Огонь нашей любви, наверно, догорает
Ложь сердца погасить моя любовь не может.
И грустно, что мечта готова крылья сложить.
Зачем же делать шаг к беде непоправимой?
Ты вспомни лунный вальс, зовущий взгляд счастливый,
Ты вспомни остров грёз, нас растворила нежность
И к звёздам унесла в пьянящую безбрежность.
P.S.
О Боже, что со мной такое приключилось:
С размаху на меня вдруг небо опустилось,
Ещё сильней любовь огнём затрепетала,
«Не верь, что не люблю», - душа твоя сказала.
Свидетельство о публикации №116020803288
Хмельным пропитана настоем –
Моя влюблённая строка...
Жизнь без любви – гроша не стоит!
_________
Любви и гармонии, Володя ... здесь и сейчас!
С сердечным теплом, Р*Р*
Рита Раски 12.01.2017 14:49 Заявить о нарушении
Владимир Пустоходов 2 12.01.2017 15:31 Заявить о нарушении