гренадин у моря

и губы жжёт уже не поцелуй его, а раскалённый фильтр. солёный запах моря чуть не сбивает с ног. и волосы тревожит ветер. а не его тонкие длинные пальцы. вокруг талии нынче только пальто пояс - не сильные, нежные руки.
без Вас, мне только и остаётся - о фильтры жечься, сидя на песке у моря. гляжу в гренадином истёкшее небо, а где-то, чуть позади, парочка милуется.
а ведь здесь я в Вас впервые...
а ведь здесь Вы меня впервые...
эта осень томленьем зальёт печаль и запомни, мне ни черта не жаль.


Рецензии