Бесплатные советы. С

С головой не дружим.Точно.-
Тут к гадалке не ходи!!
В голову приходит почта,
Разметая бигуди.

Ну уж если баба -дура,
Обсужденья здесь к чему!-

   Провожайте по натуре,

        А встречайте по уму.


Рецензии
Здорово! Класс!!! ЧМОКИ

Тинатин Менабде   14.02.2016 10:09     Заявить о нарушении