По-настоящему полюбить
соседнее место пустует, но мы только разводим руками.
Мы не верим в газетные гороскопы и интернет-пророчества,
всем известно, что судьбою своею управляем мы сами.
Сколько нам всего хочется: и дурачиться, и править,
и чтоб любили мы и кем-то любимыми были.
Следуем лишь за сердцем, не замечая правил,
иногда продирая веки от розовой едкой пыли.
Мы идем вперед, но /увы, близорукость/ нам не видно что там.
Можно верить во светлое завтра, но по прогнозу сплошной туман.
Прочитай описание, пересмотри все фото,
задайся печальным вопросом - а нужно ли нам туда?
Жизнь проходит и, с таким темпом, она пройдет мимо нас,
мы ищем веселье, но нам не с кем его разделить.
Так вот, вычищай пыль из своих близоруких глаз
и, пожалуйста, найти того, кого сможешь
по-настоящему полюбить.
Свидетельство о публикации №116020800327