Если это любовь

Не хочу в моей жизни что-то менять,
Свое место я в ней нашла.
И искать не хочу, кто полюбит меня,
Я хочу, чтоб любовь внезапно пришла.
Ведь знаю себя, что всего я добьюсь,
Не важно, где и как.
Если это любовь  - с головой окунусь,
И контроль – мой злейший враг.
У меня в голове всегда есть план,
Как мне нежно увлечь тебя,
Доверяй мне: «Любовь – это не обман»
Ты же видишь, люблю я тебя.
Мы с тобой совсем из разных миров, -
Этот факт не мешает друг друга любить,
Быть готова с тобой, если ты готов,
И не сможет никто за нас все решить.
08.02.2016


Рецензии