Посреди жизни Оглянулся...

Посреди жизни… Оглянулся...


Закат горит...Слова излишни
Кто его сердцем наблюдал
Когда подобно спелой вишне
Покой и негу излучал...

И мысли тягостны не точат
И позабыта суета
Сердце хорошее пророчит
Наивно веря как всегда

Закат напомнит и о ночи
Полной любови и утех
Застолье пьяное и прочих
Кто счастья нам дарил и тех

С кем мы боролись и страдали
От поражений и обид
Они нам тоже силу дали
И мужества дарили щит.

Посреди жизни… Оглянулся
Всё видно ясно, как вчера
Весь путь пройдённый. Улыбнулся
Ушло, как вешни вечера...

И впереди, предвижу чётко
Если, конечно, не помру
Грядущих дней похожи чётки
И бесконечну чехарду

Как все родился –рос и бился
И по любви женился чтоб
Детей родить, и удивиться--
Ведь завтра старость, смерть и что?...


Рецензии