В театре абсурда. да!

Монолог из театра абсурда-
Сорок лет поминал мне неверность
И измену "отсюда до сюда."

     Замечательно

       шествует ревность!!

И с ноги за все годы не сбилась!

        Ты любил.

           Я тогда не любилась.

         *******

Сорок лет в нелюбви и во злобе
Ты провел,как улитка в ракушке,
Как застывший ребенок в утробе...

      До сИх пор.

         Неужели не скушно??

Вот ведь в детстве отняли игрушку!!!


Рецензии