Небо чувств

Возьми любовь мою, заметь прикосновение
Моих лучей в толпе и суете,
Благослови земное нетерпение
Моей души, летящей в темноте.

Я вижу ночь, без сна и без веселья,
В мечтах и горести моих открытых ран,
Я словно выпила чарующее зелье –
Передо мною лишь пустой стакан.

И осторожно, чувствуя движение
Остроконечной боли бытия,
С известной долей гранул невезения
Я остаюсь всё так же – без тебя.

Сомнений нет, окутана любовью
Горячих слов моих святая тишина.
Клялась я в верности тебе своею кровью,
И вот пришла ещё одна весна.

И в мире грёз и чистых откровений
Судьба опять заварит горький чай,
Я небо чувств своих вложу в стихотворение,
А ты хотя бы просто прочитай.

10 марта 2013


Рецензии