В глубине глубин храним...

Быть может, мы отчаяньем больны...
Вновь утра леденее взгляд холодный.
Лишь только в час рассветно-мимолетный
В реальность проникают наши сны.

В которых мы счастливы - не должны.
Прекрасны, откровенны и бесплотны,
Там боли нет.  Там - вместе и свободны.
С другой, неясной, вечной стороны.

А жизнь идет. Переполняет чашу,
На плечи ляжет бременем чужим -
Забот и обязательств. Сдайся им.

Но с каждым годом неизбежно старше,
Сны эти в глубине глубин храним...
И остаемся там, где счастье наше...


Рецензии