Есть лучезарная пора...

                «Не покидай меня весна…»
                Ю. Ким

Есть лучезарная пора,
Когда в сады приходит осень,
И голубеет небосклон,
Еще далек наш снежный сон,
Еще душа смятения просит,
И трепет дивных летних дней
Так сладок ей…
Осенний лист, покинув ветвь,
Несет добро и состраданье,                И ожидание весны,
А зори нежности полны,
В них отражается сиянье,
Очарование души,
Твоей души.


Рецензии