Тихо-тихо...
Мягкий день,зимы творенье!
Так уютно,хорошо,
В белом снеге-настроенье!
Словно белую постель,
Расстелили,хороводят...
А снежинок карусель,
Холодком за нос щекотят.
Всем покоя не дают,
Хлопьями летают лихо.
Люди медленно бредут.
Снег ложиться тихо-тихо...
Свидетельство о публикации №116020803184