Ссора

Разобиженный и злой
С горки я пришёл домой.
На пороге – мама:
-- Ой!
Что случилось?!
Боже мой!..
-- Я поссорился с зимой!
Я с ней вышел поиграться,
А она – давай кусаться:
То за уши, то за нос…
Еле ноги я унёс!
Пусть зима хотя б полдня
Поскучает без меня.


Рецензии