Фулюгашки5
Чтобы не вытекла бочка до дна.
Но коль затычка на бочку одна,
Важность какую имеет она!
-------------------------------------------
Вот и всё!Прости меня,татарка!
Жеребец не окупил постой.
По плетню раскинулась кадарка.
И за ним не слышал я "постой!"
--------------------------------------------
Весна придёт
Без нашей помощи.
Растопит лёд.
А тут лишь овощи!
---------------------------------------------
Тоска-это то что внутри.
Бывает в толпе ты скучаешь.
И клоунов не замечаешь,
Хотя их полно.Посмотри!
Свидетельство о публикации №116020803146