Все - пустое

Все - пустое: слова и мысли,
Все - пустое, мой милый друг.
В этой жизни так мало смысла –
Все замкнулось в единый круг.

Наши чувства, и сны, и слезы –
Повторение чьих-то слез.
И не стоит о них серьезно
Говорить и страдать всерьез.

Все - пустое: любовь, разлука
И сиянье любимых глаз…
Повторится все в наших внуках,
А они – повторение нас.

29.07.2002.


Рецензии