Тоской по краешку судьбы... экспромт
Тоской по краешку судьбы
Иду в надежде встретить чудо.
И сны мне снятся … до беды,
Пришедшей вдруг из ниоткуда.
Молитвы сочиняю, чтоб
До сердца снова достучаться…
В душе пожар, в душе потоп,
Я не хочу с тобой прощаться…
*** 04.02.2016
Экспромт на "Ты, правда, вернёшься?!" Даниил Багров
Свидетельство о публикации №116020803120
Людмила Углова 14.02.2016 13:23 Заявить о нарушении