Я научился беречь время

Знаешь,сквозь года я научился беречь время.Да.Я научился ждать,терпеть,потерпел предательство.
Я изменился,поменял свою жизнь,себя,и свое окружение.
Сквозь года улетучились трепет и восторг внутри от вещей,которых раньше я не находил себе места ,так меня давила радость.
Прошло много времени,чтобы оценить перемены,но так мало,чтобы перестать любить тебя.
Тебя,далекого и недосягаемого.
Частичку прошлого,часть своего сердца,тепла за границей страны и разума.
Любовь недосягаема и она сильнее чем что-либо.
Привет,мой милый кровный друг.


Рецензии