мне очень жаль

Мне очень жаль, что ты меня не слышишь...
Подумай только, как четыре года
Идут дожди. Они стучат по крышам,
А я люблю дождливую погоду...
И мне не важно. Мне совсем не важно...
И по лицу холодными руками.
Как будто кто-то мучается жаждой,
А дождь идет широкими шагами....
Укроет ночь, затихнет непогода
И скроет все ненужные детали.
Подумай  только, как четыре года
Я вспоминаю то, как мы летали...


Рецензии