Вот и конец. Последний твой уход...
Последний твой уход.
И ничего тебя не остановит,
Да… никогда не знаешь наперед,
Какой удел Судьба тебе готовит.
Какой жестокой может быть она,
Как все легко разрушить горьким словом.
Я не ропщу – мне эта боль нужна,
Испить ее до капли я готова.
Ты был мне всем…-
Ты был,
ты был…
как жаль…-
Любовью, нежностью, покоем и мечтою.
Теперь ты весь – огромная печаль,
И я, как прежде, вся полна тобою.
Иди! Не обернись, не пожалей!
И пусть воспоминания истлеют.
Я счастлива, что миг была твоей,
То был мой миг, и я не сожалею.
И ни о чем тебя я не прошу,
И ничего не требую в награду.
Свечу любви я тихо загашу…
Знай, ничего мне от тебя не надо.
Ты есть, живешь – и в этом мой приют.
Отрадны мне мои воспоминанья...
Надежды и мечты мои уйдут,
И я переживу свои желанья.
Я буду помнить каждый миг любви,
Мы в жизни ничего не забываем,
И будет вечно течь в моей крови
Тот яд, что мы любовью называем.
Я навсегда повенчана тобой,
Но это пусть тебя не угнетает.
Пусть бьется сердце для любви другой
И никогда меня не вспоминает.
Будь счастлив, мой любимый человек!
Пусть будут все тревоги позабыты,
Одно лишь помни – я твоя навек,
И дверь моя всегда тебе открыта.
Свидетельство о публикации №116020803055
Держись Душа! Тебе еще взлететь.
С любовью.
Просто обалдеть!
Ия Ветреная 29.02.2016 23:28 Заявить о нарушении
Марина Шуйская 01.03.2016 12:31 Заявить о нарушении